直播

客戶介紹

某海外知名公司經營運動賽事直播平台業務。其業務範圍遍及整個亞洲市場,在中國大陸及東南亞地區擁有大量觀看用戶。

客戶痛點 解決方案

過度延遲

直播平台平均每月超過3萬場運動賽事現場直播,每日訪問量高達20000+人,導致畫面停頓、過度延遲、音訊不同步等問題出現,嚴重影響用戶觀看品質。

CDN加速

資料就近分發至伺服器節點,有效解決源站使用筋斗雲CDN加速後,資料就近分發至伺服器節點,有效解決源站高負載的問題,改善畫面停頓及音訊不同步現象,提高整體用戶觀看品質。

流量攻擊

客戶成了駭客的攻擊目標,遭受流量攻擊,讓多人觀賞精彩的現場直播發生擁堵,甚至無法正常訪問,訪問者無法由直播得知第一手消息,影響客戶損失營收以及訪問者大幅下降的情況。

DDoS高防

筋斗雲DDOS的分布式智能清洗技術,就近清洗,降低延遲,多層的應用層防護精確識別惡意訪問和真實訪問者,利用我們的安全防護網站,在筋斗雲的DDOS過濾清洗後,將乾淨的流量傳回客戶的源IP,大幅降低惡意攻擊的影響。

立即了解

DDoS高防

CDN加速

您的留言已經送達,我們稍後會與您聯絡!

請與我們聯絡

    若您有任何訂購前的問題
    或是想要了解更多,
    都可以填寫左方表單送出詢問,
    記得留下您的聯絡電話與大名,
    我們將會指定專人以最快的速度給您回覆。

    當您傳送表格後,
    筋斗雲網站會留下並保存您的資料,
    以便我們向您提供服務以滿足您的需求。

關於筋斗雲

本公司為 NCC 核照合法二類電信公司。 證號 no.5010500007
翔傲國際電訊有限公司 版權所有 © 2018 All Rights Reserved.