Skip to content

China Direct品質再升級!筋斗雲接入中國移動AS9808專線

 

 

筋斗雲China Direct專線增加一位重量級成員!

我們於2020年12月1日正式完成台灣及香港機房與中國移動AS9808專線接入。經由筋斗雲的智能路由系統監測的數據顯示,優化程度高達74%,大幅減少在高峰時期對中國移動網路的壅塞問題,提供客戶更好的服務品質!

數據來源:台灣POP節點

超前部署,延遲平均降低37%

我們深知通往中國的網路壅塞問題一直是不少企業最大的痛點,也許連大部分的網路服務供應商也無法保證能提供良好的中國網路品質。因此筋斗雲選擇超前部署接入中國移動專線,並結合智能路由系統進行24小時流量分析並提前預測網路壅塞和中斷問題,系統會自動將流量導向性能最佳的路由。根據2020年12月20日的歷史報表顯示,系統智能導向至中國移動的路由後,成功改善嚴重掉包率與延遲時間等問題。

 

結合世界級電信營運商,網路服務再升級!

筋斗雲結合世界級電信業者的優質網路,不斷升級China Direct的全球骨幹網,讓客戶擁有最佳的網路服務,因此我們選擇中國最大的電信服務供應商-中國移動來為China Direct提供強力的在地支援。中國移動通信有限公司,在中國當地所有三十一個省、自治區、直轄提供全業務電信服務,目前已經100%覆蓋全中國,基地台總數超過60萬個,截至2020年7月,中國移動使用者總數達到9.46375億戶,是中國最大的電信服務供應商,亦是世界級的電信業者。整合雙方的資源優勢,為客戶打造安全且高速的網路環境,持續享受穩定的通訊服務。

 

什麼是China Direct?

我們提供三種路由讓客戶依照自己的業務需求選擇最適合的方案,分別為Global、China Direct及China Direct Premium。三種方案的最大差異分別在於是否包含中國直連的路由以解決中國網路延遲與掉包問題。更多詳細內容請聯繫我們,我們將提供給您詳細說明及合適的解決方案。

 

【關於筋斗雲】

筋斗雲專為客戶打造一站式的雲端服務,主要提供IDC、CDN、DDoS防禦及PVC等企業應用解決方案,結合China Direct多種直連線路選擇及專業團隊的客製規劃,已協助眾多客戶成功落地中國。筋斗雲能滿足您在中國發展所需的網路資源,成為您進軍中國的最佳捷徑!

客服專線:02-7731-0300

客服信箱:[email protected]