關於我們

翔傲國際電訊的全球總部在 2000 年創立於美國洛杉磯,先後陸續在中國上海、台灣設立分公司,擁有歐洲、美國、中國、香港、台灣等多處國際標準機房,累積 20 年以上全球 IDC 營運的專業經驗。

翔傲國際電訊台灣分公司於 2015 年成立,取得第二類電信事業許可執照並整合各分公司的技術經驗,專為客戶打造一站式的雲端服務,主要提供 IDC、全球 CDN、DDoS 防禦、PVC、ICP 備案、域名註冊、DNS 智能解析等全方位解決方案,加上 China Direct 多種直連線路選擇及專業團隊的客製規劃,致力於協助客戶落地中國,成為企業進軍中國的最佳途徑!

翔傲國際電訊股份有限公司

台灣台北總公司

U-Town 新北市新台五路一段97號B座22樓之一
電話:02-77310300
傳真:02-33228757
網址:www.nimbus.com.tw
搭乘:交通資訊

聯絡表單

具備專業知識的客服人員利用多元通訊軟體工具提供線上一對一諮詢,即時解決客戶問題,不需額外提供費用就能提供給您24×7全天候專業服務支援。

Q&A

雲端主機(Virtual Private Server),是指透過虛擬化技術將一台實體主機模擬成多台獨立機器,這些機器各自被分配實體主機中的CPU、記憶體等硬體資源,且彼此獨立運作,不受其他雲端主機的影響,系統穩定性高。

虛擬主機同樣是利用虛擬化技術,將實體主機劃分成多個比雲端主機更小單位的虛擬空間。這些虛擬空間共享實體主機中的硬體資源及IP等,價格雖然較低,但擴充的彈性也相對較小。如同套房與雅房的概念,雲端主機就像套房,擁有獨立的衛浴設備及自己的客廳等;虛擬主機則好比雅房,需要與他人共用房間以外的衛浴設備、客廳等其他空間設備。

Linux為免費的開源系統,其中的文字介面需要有一定的基礎概念才能操作。Windows系統具備圖形化介面,對入門者來說容易上手,需要有Windows官方版本授權,價格相對較高。如果您的網站使用PHP、MYSQL,建議選擇Linux主機。如果是使用ASP、MS-SQL,則建議購買Windows主機。